
Campi Salentina
Contatti

S.P. 101 per Cellino San Marco
73012 Campi Salentina (Le)
Tel: +39.0832.793060
Fax: +39.0832.1785134
Cell. +39.345.1249658
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Sito: www.masseriaterradeipadri.it
Cucina & Style
- Pesce- Carne
- Contadina a km zero
- Creativa
- Menu per celiaci
- Menu per vegetariani
Servizi
- Tavoli all'aperto- Locale climatizzato
- Servizi per disabili
- Pagamento con carta di credito
Fino a 120 coperti nelle due sale interne e con la disponibilità di romantici tavoli nei due giardini nel periodo estivo, Masseria Terra dei Padri offre un ristorante esclusivo dagli arredi raffinati, con un servizio d’eccellenza e una cucina di alto livello.
Le creazioni gastronomiche del nostro giovane ed emergente Chef Vincenzo Martella seguono il ritmo delle stagioni, coniugando la cucina mediterranea d’autore con i piatti della grande tradizione pugliese, privilegiando sempre la qualità delle materie prime. La Cantina offre poi una selezione fra i migliori vini regionali e nazionali, primi fra tutti i vini di produzione Terra dei Padri. Ampia possibilità di scelta fra i distillati.
La Filosofia Professionale dello Chef: Il costante tentativo di esprimere il concetto di “arte-scienza” sintetizza al meglio lo spirito con cui nasce la mia cucina in cui componente artistica e componente scientifica sono dosate armonicamente. La mia ricerca si realizza nella padronanza dei più moderni strumenti e tecniche di conservazione ed impiego degli ingredienti che tutelano la fibra dell’alimento e le sue qualità organolettiche scegliendo, ad esempio, cotture sottovuoto e le basse temperature a supporto della naturalità del prodotto.
Grazie all’aggiornata conoscenza dei principi dietetici, privilegio lavorazioni in grado di preservare l’integrità dei sapori e la leggerezza dei cibi. Cerco di sostenere al meglio il concetto “chilometro zero” personalizzando con creatività i piatti e impreziosendoli da un punto di vista estetico, requisito fondamentale per appagare tutti i sensi. Alla base della mia filosofia professionale c’è la scelta del prodotto migliore sul mercato, proponendo una cucina che rispetta la multiformità delle tradizioni del territorio salentino collocandosi tuttavia nell’insuperata varietà dell’identità nazionale italiana. Aperto tutti giorni a pranzo e a cena.
E' gradita la prenotazione
Le creazioni gastronomiche del nostro giovane ed emergente Chef Vincenzo Martella seguono il ritmo delle stagioni, coniugando la cucina mediterranea d’autore con i piatti della grande tradizione pugliese, privilegiando sempre la qualità delle materie prime. La Cantina offre poi una selezione fra i migliori vini regionali e nazionali, primi fra tutti i vini di produzione Terra dei Padri. Ampia possibilità di scelta fra i distillati.
La Filosofia Professionale dello Chef: Il costante tentativo di esprimere il concetto di “arte-scienza” sintetizza al meglio lo spirito con cui nasce la mia cucina in cui componente artistica e componente scientifica sono dosate armonicamente. La mia ricerca si realizza nella padronanza dei più moderni strumenti e tecniche di conservazione ed impiego degli ingredienti che tutelano la fibra dell’alimento e le sue qualità organolettiche scegliendo, ad esempio, cotture sottovuoto e le basse temperature a supporto della naturalità del prodotto.
Grazie all’aggiornata conoscenza dei principi dietetici, privilegio lavorazioni in grado di preservare l’integrità dei sapori e la leggerezza dei cibi. Cerco di sostenere al meglio il concetto “chilometro zero” personalizzando con creatività i piatti e impreziosendoli da un punto di vista estetico, requisito fondamentale per appagare tutti i sensi. Alla base della mia filosofia professionale c’è la scelta del prodotto migliore sul mercato, proponendo una cucina che rispetta la multiformità delle tradizioni del territorio salentino collocandosi tuttavia nell’insuperata varietà dell’identità nazionale italiana. Aperto tutti giorni a pranzo e a cena.
E' gradita la prenotazione
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